Schnellster Romanshorner 2019

Am Freitagabend, 17. Mai 2019 findet auf der Anlage der Kantonsschule die Austragung des schnellsten Romanshorners und der schnellsten Romanshornerin 2019 statt. Zu diesem traditionellen Anlass ist Jung und Alt herzlich eingeladen.

Um 18.15 Uhr startet der sportliche Teil mit den jüngsten Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Die Kategorien reichen von den Jahrgängen 2013 und jünger bis 1980 und älter. Mädchen und Knaben sowie Damen und Herren liefern sich jeweils getrennt ein spannendes Rennen. Für die Jahrgänge von 2004 bis 2012 geht es zusätzlich um die Qualifikation für die schnellste Thurgauerin und den schnellsten Thurgauer.

In der Familienkategorie legt mindestens ein Elternteil mit zwei Kindern 60 Meter auf der Tartanbahn zurück. Es versteht sich, dass in dieser Kategorie vor allem die Freude an der Bewegung und das gemeinsame Erlebnis im Vordergrund stehen. Auf die schnellste Familie wartet der Wanderpokal. Die Teilnahme an diesem geselligen und sportlichen Anlass ist kostenlos. Der Anlass findet bei jedem Wetter statt. Ab 17.45 Uhr können sich alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen vor Ort einschreiben; eine Voranmeldung ist nicht nötig. Für die Zwischenverpflegung und das gemütliche Zusammensein sorgt die Festwirtschaft der Jugendriege Romanshorn.
Um etwa 20 Uhr hat das gespannte Warten auf die Rangverkündigung ein Ende.

Die Jugendriege des Turnvereins Romanshorn freut sich auf die Teilnehmerinnen und Teilnehmer.