Turnend jubiliert

Die turnenden Vereine Romanshorn durften am Unterhaltungs-Wochenende dreimal vor vollen Rängen ihren 150. Geburtstag feiern.

Alle Riegen nahmen sich der Aufgabe an, aus einer in der Vergangenheit erfolgreich aufgeführten Nummer eine neuartige Jubiläumsdarbietung zu gestalten. So entstanden witzige, unterhaltsame, aber auch anspruchsvoll-bunte Vorführungen, die stets einen Bezug zu einer früheren Abendunterhaltung hatten. Auch die Sketchgruppe griff bereits aufgeführte Humoresken auf und führte diese in modernem, zeitgemässem Look zur Freude des Publikums auf. Tombola und Barbetrieb rundeten die Feststunden in gewohnt fröhlicher Manier ab.

Dank an Publikum und Gratulanten
Die turnenden Vereine Romanshorn möchten sich beim zahlreich erschienenen Publikum sowie den offiziellen Gratulanten herzlich bedanken. Eine Geburtstagsfeier ohne Gäste wäre kein Fest! Auch dem Turnverein und der Schulgemeinde Salmsach gebührt ein riesiges Dankeschön für das Bereitstellen der Halle, fehlt den Romanshornern doch noch immer ein eigener, einem solchen Anlass gewachsener Saal.
Nebst an die Sponsoren geht aber der grösste Dank an die vielen Leiterinnen und Leiter, die nicht nur für diese Unterhaltung, sondern auch übers ganze Jahr grossartige Arbeit im Dienst der Gesellschaft leisten. Gerade in der heutigen Zeit ist das nicht selbstverständlich.

Jubiläumsparty im August
Der Turnverein freut sich, mit der Romanshorner Bevölkerung das 150-jährige Bestehen an der Jubiläumsparty vom 16./17. August 2019 auf der Seewiese zu feiern. Der TVR rät, sich dieses Datum jetzt schon in der Agenda rot zu markieren, und freut sich auf viele Teilnehmer!