Abendunterhaltung Disney+

Am 17. und 18. März 2023 findet unsere Abendunterhaltung "Disney+" der turnenden Vereine Romanshorn in der Bergli Turnhalle in Salmsach statt.
Die grosse Turnerfamilie umfasst alle Alterstufen, von ganz Klein bis ganz Gross. Alle Jugendabteilungen des TVR mit MuKi, KiTu, Märi, Jugi und GeTu sind vertreten, sowie auch die Aktiven des TVR. Auch die Damen des FTV und die Herren des MTV sind mit Auftritten dabei.

Am Freitag- und Samstagabend beginnt die Vorstellung um 20:00 Uhr und die Türöffnung ist  jeweils um 18:30 Uhr. Der Eintrittspreis beträgt Fr. 15.-, mit Programm jedoch Fr. 10.- (Kinder unter 1.20m sind gratis)

Der Barbetrieb wird jeden Abend durchgehend geführt!

Am Samstagnachmitag geht der Vorhang um 13:30 Uhr auf und um 11:30 Uhr die Tür, zusätzlich dazu gibt es einen Spaghettiplausch für Gross und Klein. Der Eintrittspreis beträgt Fr. 10.- (Kinder unter 1.20m sind gratis) und der Preis für den Spaghettiplausch umfasst für Erwachsene Fr. 14.- und für Kinder Fr. 8.-