Juniorinnen

Jeden Dienstag treffen sich die Juniorinnen ab der 3. Klasse für das Volleyball-Training in der Pestalozzi Turnhalle. Wir haben eine bunt gemischte Gruppe von Mädchen, die mit Begeisterung ins Volleyball-Training kommen.

Es werden die Grundlagen und Techniken von Volleyball vermittelt, sowie die Freude an Bewegung und Teamgeist.

Wenn du Intresse hast an einem Schnupper-Training, dann kontaktiere uns via Kontaktformular oder per Telefon. Die Schnupper-Trainings sind natürlich kostenlos.

Hier finden Sie alle Trainingszeiten und -Orte

.

Mixed-Plausch

Jeden Dienstag trifft sich die Gruppe Mixed-Plausch in der Pestalozzi Turnhalle, um zusammen Volleyball zu spielen.

Es ist eine Gruppe aller Alterstufen, die sich im Volleyball-Spiel gegenseitig fordern und zusammen Spass an Volleyball haben.

Hier finden Sie alle Kontaktpersonen und Ansprechspersonen des TVR